Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 potong (55 g)
por dose
% DR*
Energia
795 kj
10%
190 kcal
Lípidos
9,00g
13%
Lípidos Saturados
1,500g
8%
Carboidratos
25,00g
10%
Açúcar
8,00g
9%
Fibras
3,0g
Proteínas
4,00g
8%
Sal
0,52g
9%
Colesterol
10mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 dez 23 05:01
10%
da IDR*
(190 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Lípidos (41%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
190
Líp
9g
Carbs
25g
Prot
4g
Existem 190 calorias em 1 potong (55 g).
Repartição das Calorias: 41% líp, 51% carbs , 8% prot.

Mais produtos de Sari Roti :

Proti Soja Grânulos
Rosti
Roti
Rosti com Cebola
Chocolate Extrafino de Leite

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão Branco
Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Forma Brioche
Pachamama Pão De Sementes
Pingo Doce Croutons Azeite e Sal
H3 Pão Focaccia
Hacendado Pão Redondo Cristal
Padaria Portuguesa Brioche De Tabuleiro


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.