Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 cucharadita (7 g)
por dose
% DR*
Energia
218 kj
3%
52 kcal
Lípidos
5,70g
8%
Lípidos Saturados
3,700g
19%
Lípidos Trans
0,300g
Lípidos Monoinsaturados
1,500g
Lípidos Poliinsaturados
0,200g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,09g
2%
Colesterol
18mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 nov 20 04:31
3%
da IDR*
(52 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
52
Líp
5,7g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 52 calorias em 1 cucharadita (7 g).
Repartição das Calorias: 100% líp, 0% carbs , 0% prot.

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Creme Vegetal Sabor a Manteiga 46% Menos Gordura
Planta Planteiga
Mister Choc Protein Creme Amêndoa
Becel Manteiga
Hacendado Manteiga sem Lactose com Sal
Patak's Butter Chicken Sauce


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.