Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 stick (1 g)
por dose
% DR*
Energia
15 kj
0%
4 kcal
Lípidos
0,01g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
1,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
0,10g
0%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 set 23 04:30
< 1%
da IDR*
(4 cal )
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
4
Líp
0,01g
Carbs
1g
Prot
0,1g
Existem 4 calorias em 1 stick (1 g).
Repartição das Calorias: 2% líp, 89% carbs , 9% prot.

Adoçante de Canderel relacionados:

Chocolate de Leite
Stevia
Green Stevia
Adoçante
Eritritol & Stevia

Mais produtos de Canderel :

Chocolate em Pó
Simply Dark
Chocolate Preto
Cankao
Choco Dots

Outros tipos de Adoçante:

Adoçantes
Adoçantes (Sacarina)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Guosto Caramelo
Myprotein Soy Protein Isolate Salted Caramel
Cem Porcento Doce de Abóbora
Prozis Organic Agave Syrup
Pingo Doce Granola
Dia Gelado de Baunilha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.