Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 schnitzel (110 g)
por dose
% DR*
Energia
982 kj
12%
235 kcal
Lípidos
10,00g
14%
Lípidos Saturados
2,600g
13%
Carboidratos
22,60g
9%
Açúcar
3,00g
3%
Proteínas
13,40g
27%
Sal
1,84g
31%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 ago 16 03:24
12%
da IDR*
(235 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Lípidos (38%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
235
Líp
10g
Carbs
22,6g
Prot
13,4g
Existem 235 calorias em 1 schnitzel (110 g).
Repartição das Calorias: 38% líp, 39% carbs , 23% prot.

Mais produtos de Ingham :

Inhame

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
Peito de Frango
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Iglo Nuggets Integrais
Pingo Doce Peitos de Frango
Izidoro Fiambre
FOOD4FITNESS.PT Pesto de Frango
Mercadona Peito Marinado Com Ervas Finas
Dulano Mortadela de Aves com Alho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.