Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
2 rebanadas (38 g)
por dose
% DR*
Energia
544 kj
7%
130 kcal
Lípidos
10,50g
15%
Lípidos Saturados
6,740g
34%
Lípidos Trans
0,450g
Lípidos Monoinsaturados
3,060g
Lípidos Poliinsaturados
0,260g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
8,90g
18%
Sal
0,47g
8%
Colesterol
34mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 nov 21 05:34
6%
da IDR*
(130 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (73%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
130
Líp
10,5g
Carbs
0g
Prot
8,9g
Existem 130 calorias em 2 rebanadas (38 g).
Repartição das Calorias: 73% líp, 0% carbs , 27% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Yes Diet Nachos Queijo
Hacendado Queijo Fresco Light
Continente Queijo Mozzarella Fatiado
Milbona Queijo Flamengo Ralado
Milbona Queijo Fresco Light 0%
Pingo Doce Queijo para Salada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.