Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 lámina (30 g)
por dose
% DR*
Energia
469 kj
6%
112 kcal
Lípidos
9,42g
13%
Lípidos Saturados
6,000g
30%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
2,500g
Lípidos Poliinsaturados
0,400g
Carboidratos
0,40g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
6,45g
13%
Sal
0,30g
5%
Colesterol
26mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 ago 24 09:54
6%
da IDR*
(112 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (76%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
112
Líp
9,42g
Carbs
0,4g
Prot
6,45g
Existem 112 calorias em 1 lámina (30 g).
Repartição das Calorias: 76% líp, 1% carbs , 23% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milbona Mozzarella Bio
Yes Diet Nachos Queijo
A Vaca que ri Original
Quinta dos Açores Queijo Fresco
Hacendado Snack de Queijo
Milbona Queijo Flamengo Ralado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.