Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
954 kj
11%
228 kcal
Lípidos
13,10g
19%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
16,70g
6%
Açúcar
-
Proteínas
10,60g
21%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 nov 19 02:44
11%
da IDR*
(228 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Lípidos (52%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
228
Líp
13,1g
Carbs
16,7g
Prot
10,6g
Existem 228 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 52% líp, 29% carbs , 19% prot.

Outros tipos de Frango:

Frango (Pele Não Consumida)
Asa de Frango
Pilão de Frango
Coxa de Frango
Frango
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango

Outros tipos de Vegetais:

Cenouras
Alface
Espinafre
Cebolas
Tomates Vermelhos
Cogumelos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aldi Mix Estilo Mediterrâneo
Continente Mistura de Legumes Orientais
Continente Edamame Descascado
Deluxe Salmon in Puff Pastry with Vegetables
Hacendado Caprichos Vegetais
PorSi Bolinhas de Vegetais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.