Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
3 fetas (40 g)
por dose
% DR*
Energia
406 kj
5%
97 kcal
Lípidos
6,80g
10%
Lípidos Saturados
4,000g
20%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
8,60g
17%
Sal
1,35g
23%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 mai 21 08:24
5%
da IDR*
(97 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (64%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Líp
6,8g
Carbs
0g
Prot
8,6g
Existem 97 calorias em 3 fetas (40 g).
Repartição das Calorias: 64% líp, 0% carbs , 36% prot.

Mais produtos de Lario :

Bio Grão de Bico
Feijão Encarnado
Grão de Bico Seco
Lentilhas Verdes
Feijão Frade

Outros tipos de Salame:

Salame
Salame de Carne de Vaca
Salame Duro ou Seco
Salame Macio
Salame de Carne de Porco (Seco ou Duro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salame
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Salame de Chocolate
Continente Salame Chocolate
ElPozo Salame Extra
Dulano Salame Gourmet
Dulano Salame de Aves
Dr. Oetker Pizza Tradizionale Speciale


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.