Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1017 kj
12%
243 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
57,00g
22%
Açúcar
47,00g
52%
Fibras
3,1g
Proteínas
1,20g
2%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 abr 17 12:53
12%
da IDR*
(243 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (96%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
243
Líp
0,5g
Carbs
57g
Prot
1,2g
Existem 243 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 2% líp, 96% carbs , 2% prot.

Mais produtos de Terre d'Italia :

Leite de Pastagem Magro
Queijo Flamengo
Leite Meio Gordo
Queijo Light -50% Gordura
Queijo de Pastagem Light

Outros tipos de Natas:

Natas para Bater (Pressurizadas)
Café ou Creme de Leite (Light)
Natas
Natas Light
Natas para Bater
  Visualizar Mais Info Nutricional de Natas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Nata Cozinhar
Milbona Crème Fraîche
Mercadona + Proteínas Chocolate Nata
Hacendado +Proteínas Chocolate Nata
Hacendado Nata Montar
Alpro Cooking Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.