Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 Stück (30 g)
por dose
% DR*
Energia
293 kj
4%
70 kcal
Lípidos
0,70g
1%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
10,70g
4%
Açúcar
-
Proteínas
5,30g
11%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descrição/Notas Adicionais:
Lachs-Sushi 1 Stück
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 abr 17 07:08
4%
da IDR*
(70 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
70
Líp
0,7g
Carbs
10,7g
Prot
5,3g
Existem 70 calorias em 1 Stück (30 g).
Repartição das Calorias: 9% líp, 61% carbs , 30% prot.

Sushi de Akakiko relacionados:

Gengibre para Sushi
Sushi Nori
Sushi Nori
Sushi
Gengibre para Sushi
Sushi
  Visualizar Mais Produtos Sushi de Akakiko

Outros tipos de Sushi:

Rolos California
Sashimi de Salmão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sushi
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Nigiris Salmão
Go Natural Go Sushi Box
Vitasia Gengibre para Sushi
Miyata Vinagre de Arroz para Sushi
Hacendado Sushi Bento Box
Mercadona Temaki de Salmão e Manga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.