Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1/2 unidade (50 g)
por dose
% DR*
Energia
615 kj
7%
147 kcal
Lípidos
13,00g
19%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
1,20g
0%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
6,20g
12%
Sal
1,10g
18%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 abr 17 08:11
7%
da IDR*
(147 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (80%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
147
Líp
13g
Carbs
1,2g
Prot
6,2g
Existem 147 calorias em 1/2 unidade (50 g).
Repartição das Calorias: 80% líp, 3% carbs , 17% prot.

Mais produtos de Sadia :

Salamitos

Outros tipos de Carne de Porco:

Costelas de Porco
Carne de Porco Picada
Costeleta de Porco
Carne de Porco
Carne de Porco do Lombo
Carne de Porco Assada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pleno Sabor Croquetes de Carne
Mercadona Bifinhos do Lombo
Lidl Croquetes de Carne para Forno
Hacendado Croquetes de Carne
Mercadona Cachaço sem Osso
Mercadona Paio York


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.