Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 colher de sopa (30 g)
por dose
% DR*
Energia
268 kj
3%
64 kcal
Lípidos
5,70g
8%
Lípidos Saturados
3,900g
20%
Lípidos Trans
0,200g
Lípidos Monoinsaturados
1,200g
Lípidos Poliinsaturados
0,100g
Carboidratos
0,60g
0%
Açúcar
0,60g
1%
Fibras
0,0g
Proteínas
2,60g
5%
Sal
0,28g
5%
Colesterol
19mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 jun 24 06:21
3%
da IDR*
(64 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (80%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
64
Líp
5,7g
Carbs
0,6g
Prot
2,6g
Existem 64 calorias em 1 1/2 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 80% líp, 4% carbs , 16% prot.

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Folhado de Espinafres com Ricota
Continente Tortellini Ricota & Espinafres
Continente Cannelloni Ricotta e Espinafres
Giovanni Rana Tortellini 4 Quesos
Continente Ricotta di Bufala
Lovilio Queijo Ricotta


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.