Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
4 1/2 palitos (15 g)
por dose
% DR*
Energia
259 kj
3%
62 kcal
Lípidos
2,00g
3%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
11,00g
4%
Açúcar
-
Fibras
1,0g
Proteínas
2,00g
4%
Sal
0,25g
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 jun 17 11:34
3%
da IDR*
(62 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Lípidos (26%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
62
Líp
2g
Carbs
11g
Prot
2g
Existem 62 calorias em 4 1/2 palitos (15 g).
Repartição das Calorias: 26% líp, 63% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Best Berry :

Tiras Veganas
Tofu Fumado
Berry Delight
Nourish for Life - Natural Rich Berry Flavour
Wild Berry Topping

Outros tipos de Lanches:

Bolachas Crackers
Pretzels
Microplaquetas de Batata
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cadbury Roundie
Gullón Bolacha Arroz Integral Sabor Iogurte
Pingo Doce Bifidus Probióticos Quinoa e Sementes de Girassol
WAY UP Snack Proteico Salgado Alho E Ervas
Nestlé Nutripuffs Framboesa
Nestlé Mini Kefir Natural


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.