Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1443 kj
17%
345 kcal
Lípidos
5,80g
8%
Lípidos Saturados
1,300g
7%
Carboidratos
65,40g
25%
Açúcar
2,50g
3%
Fibras
11,0g
Proteínas
11,90g
24%
Sal
0,00g
0%
Potássio
382mg
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jul 24 04:30
17%
da IDR*
(345 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Lípidos (14%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
345
Líp
5,8g
Carbs
65,4g
Prot
11,9g
Existem 345 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 14% líp, 72% carbs , 13% prot.

Farinha de Aveia de Сквирянка relacionados:

Farinha Aveia
Farinha de Aveia Rápida (1 ou 3 Minutos)
Bolachas Cookies de Aveia
Panqueca de Aveia
Farinha Branca
Farinha de Aveia com Frutas
  Visualizar Mais Produtos Farinha de Aveia de Сквирянка
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Max Protein Instant Oatmeal Gofre & White Choc
Seara Aveia sem Glúten
Cem Porcento Aveia Grão Integral
Zumub Farinha de Aveia
Prozis Instant Oats Strawberries & Cream
Prozis Oatmeal Caramelized Popcorn


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.