Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
255 kj
3%
61 kcal
Lípidos
3,00g
4%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
8,00g
3%
Açúcar
-
Proteínas
2,00g
4%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 ago 22 10:01
3%
da IDR*
(61 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (40%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
61
Líp
3g
Carbs
8g
Prot
2g
Existem 61 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 40% líp, 48% carbs , 12% prot.

Outros tipos de Couve:

Repolho Verde
Repolho Chinês
Repolho-Roxo
Repolho
Couve Lombarda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Couve

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Espinafre
Cogumelos
Cebolas
Alface
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Asia Green Garden Folhas de Arroz
Continente Snack Biológico Ervilhas e Queijo
Lidl Chicken Teriyaki Style
Aldi Triângulos de Vegetais e Manjericão
Pingo Doce Penne com Legumes Grelhados Soja Uni
Auchan Caldo Verde


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.