Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 lámina (30 g)
por dose
% DR*
Energia
414 kj
5%
99 kcal
Lípidos
7,40g
11%
Lípidos Saturados
5,000g
25%
Lípidos Trans
0,400g
Lípidos Monoinsaturados
2,300g
Lípidos Poliinsaturados
0,300g
Carboidratos
0,70g
0%
Açúcar
0,10g
0%
Proteínas
7,30g
15%
Sal
0,32g
5%
Colesterol
19mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 nov 20 07:06
5%
da IDR*
(99 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Lípidos (68%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
99
Líp
7,4g
Carbs
0,7g
Prot
7,3g
Existem 99 calorias em 1 lámina (30 g).
Repartição das Calorias: 68% líp, 3% carbs , 30% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lidl Pão de Queijo
Pleno Sabor Queijo de Cabra Curado
Hacendado Queijo Curado Amanteigado Light 🧀
Milbona Queijo Fresco Light 0%
Continente Seleção Queijo de Azeitão DOP
Continente Burrata de Vaca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.