Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
226 kj
3%
54 kcal
Lípidos
0,60g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
7,30g
3%
Açúcar
4,50g
5%
Fibras
3,9g
Proteínas
2,80g
6%
Sal
0,03g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 abr 24 01:11
3%
da IDR*
(54 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Lípidos (12%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
54
Líp
0,6g
Carbs
7,3g
Prot
2,8g
Existem 54 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 12% líp, 64% carbs , 24% prot.

Mais produtos de Asda :

Macarrão Hongkong
Mix Edamame e Soja
Asia Noodles Teriyaki
Asa de Frango
Asa de Frango Frita ou no Forno com Pele (Pele/Revestimento Consumida)

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Alface
Cogumelos
Cenouras
Cebolas
Espinafre
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Canónigos
Mercadona Mix de Legumes
PorSi Tomate Pelado Inteiro
Continente Tempura de Vegetais
Pingo Doce 4 Veggie Maçã Cenoura Gengibre Limão
Hacendado Caprichos Vegetais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.