Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 porsi (12,3 g)
por dose
% DR*
Energia
126 kj
2%
30 kcal
Lípidos
1,00g
1%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
1,00g
1%
Fibras
1,0g
Proteínas
2,00g
4%
Sal
1,10g
18%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mar 23 05:50
2%
da IDR*
(30 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Lípidos (31%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
30
Líp
1g
Carbs
3g
Prot
2g
Existem 30 calorias em 1 porsi (12,3 g).
Repartição das Calorias: 31% líp, 41% carbs , 28% prot.

Mais produtos de Bamboe :

Tostas Integrais
Wrap
Oroweat 12 Cereais e Sementes
Thins 8 Cereais
Pão de Banana

Outros tipos de Tempero:

Caril em Pó
Chili em Pó
Sal
Pimenta Preta
Alho em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Hambúrguer de Bovino com Queijo e Ervas
Compal Concentrado de Tomate
Continente Banha de Porco
Kania Plantas Aromáticas
Knorr Caldo de Marisco
Hacendado Tempero para Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.