Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 Stück (8 g)
por dose
% DR*
Energia
155 kj
2%
37 kcal
Lípidos
1,30g
2%
Lípidos Saturados
1,000g
5%
Carboidratos
5,60g
2%
Açúcar
3,20g
4%
Proteínas
0,60g
1%
Sal
0,08g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 fev 18 09:15
2%
da IDR*
(37 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Lípidos (32%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
37
Líp
1,3g
Carbs
5,6g
Prot
0,6g
Existem 37 calorias em 1 Stück (8 g).
Repartição das Calorias: 32% líp, 61% carbs , 7% prot.

Mais produtos de Brandt :

Topping de Chocolate Belga
Topping de Chocolate Branco
Crepes
Pão de Brioche
Topping de Caramelo

Outros tipos de Doces:

Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate (Doce)
Gomas (Pedaços de Geléia)
Rebuçados
Gomas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Skim Condensed Milk Powder
Vieira de Castro Amêndoas Napolitanas
Pingo Doce Arrepiados de Amêndoa
Hacendado Doce de Morango
Vidal Rolla Belta
Hacendado Doce Extra De Marmelo Com Nozes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.