Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 pie (220 g)
por dose
% DR*
Energia
2050 kj
24%
490 kcal
Lípidos
35,60g
51%
Lípidos Saturados
20,500g
103%
Carboidratos
68,00g
26%
Açúcar
5,90g
7%
Proteínas
19,10g
38%
Sal
2,82g
47%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 set 17 11:40
24%
da IDR*
(490 cal )
24% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
490
Líp
35,6g
Carbs
68g
Prot
19,1g
Existem 490 calorias em 1 pie (220 g).
Repartição das Calorias: 48% líp, 41% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Balfours :

Doce de Morango
Geleia
Doce Cereja Preta
Rapsódia de Fruta Morangos
Doce Pêssegos Dourados

Outros tipos de Tartes:

Torta de Mirtilo
Torta de Maçã
Tarte de Limão com Merengues
Tarte de Cereja
Tarte de Nozes Pecãs
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tartes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aldi Tarte de Nata
Continente Tarte de Limão
Pans &Amp; Company Tarte de Maçã
Pingo Doce Tarte de Coco
Pingo Doce Tarte de Brigadeiro
McDonald's Tarte de Maçã


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.