Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 bedak wangi (40 ml)
por dose
% DR*
Energia
669 kj
8%
160 kcal
Lípidos
6,00g
9%
Lípidos Saturados
3,500g
18%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
23,00g
9%
Açúcar
18,00g
20%
Fibras
0,0g
Proteínas
5,00g
10%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
20mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 nov 21 06:58
8%
da IDR*
(160 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Lípidos (33%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
160
Líp
6g
Carbs
23g
Prot
5g
Existem 160 calorias em 1 bedak wangi (40 ml).
Repartição das Calorias: 33% líp, 55% carbs , 12% prot.

Mais produtos de Dancow :

Dango

Outros tipos de Leite:

Leite (sem Gordura)
Leite Magro
Leite
2% de Gordura de Leite
1% de Gordura de Leite
Leite Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ucal Leite Com Chocolate Sem Lactose
Mister Choc High Protein Crispys Yogurt
Amanhecer Leite Meio Gordo S/Lactose
Prozis Skim Condensed Milk Powder
Hacendado Leite Aveia 0% Açúcar
Gobio Kefir Natural


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.