Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1544 kj
18%
369 kcal
Lípidos
1,80g
3%
Lípidos Saturados
0,380g
2%
Lípidos Poliinsaturados
0,620g
Carboidratos
78,50g
30%
Açúcar
2,80g
3%
Fibras
6,0g
Proteínas
9,82g
20%
Sal
-
Potássio
360mg
18%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 jul 21 05:36
18%
da IDR*
(369 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (85%)
 
Lípidos (4%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
369
Líp
1,8g
Carbs
78,5g
Prot
9,82g
Existem 369 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 4% líp, 85% carbs , 11% prot.

Outros tipos de Cereal:

Cereal
Cereais de Trigo Ralados (Pré-Adoçado)
Cereais de Arroz (Enriquecido)
Flocos de Milho
Flocos de Farelo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cereal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Farinha Láctea 40% Menos Açúcar
Crownfield Zimi Churros
Pingo Doce Granola Chocolate Branco e Café
Sante Crispy Oat&Chocolate Bar
Crownfield Crunchy Muesli Choco & Nuts
Mercadona Cereais Aveia e Cacau


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.