Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1/4 bungkus (14 g)
por dose
% DR*
Energia
2845 kj
34%
680 kcal
Lípidos
2,50g
4%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
1,00g
1%
Fibras
2,0g
Proteínas
1,00g
2%
Sal
2,75g
46%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 mai 22 12:25
34%
da IDR*
(680 cal )
34% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Lípidos (58%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
680
Líp
2,5g
Carbs
3g
Prot
1g
Existem 680 calorias em 1/4 bungkus (14 g).
Repartição das Calorias: 58% líp, 31% carbs , 10% prot.

Mais produtos de Bamboe :

Pão Artesano
Pão de Banana
Wrap
Manhãzitos Planetus
Pão de Forma Integral

Outros tipos de Tempero:

Alho em Pó
Sal
Pimenta Preta
Caril em Pó
Chili em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Molho Inglês
Knorr Caldo de Marisco
Hacendado Azeite Virgem Extra Seleção
Hacendado Tempero para Frango
Continente Hambúrguer de Bovino com Queijo e Ervas
Knorr Tempero Alho e Coentros


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.