Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
2 cucharadas (15 g)
por dose
% DR*
Energia
201 kj
2%
48 kcal
Lípidos
5,00g
7%
Lípidos Saturados
3,170g
16%
Lípidos Trans
0,210g
Lípidos Monoinsaturados
1,440g
Lípidos Poliinsaturados
0,120g
Carboidratos
0,70g
0%
Açúcar
0,40g
0%
Proteínas
0,30g
1%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
16mg
Potássio
0mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 set 21 09:00
2%
da IDR*
(48 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (92%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
48
Líp
5g
Carbs
0,7g
Prot
0,3g
Existem 48 calorias em 2 cucharadas (15 g).
Repartição das Calorias: 92% líp, 6% carbs , 2% prot.

Outros tipos de Natas:

Natas para Bater (Pressurizadas)
Café ou Creme de Leite (Light)
Natas Light
Natas
Natas para Bater
  Visualizar Mais Info Nutricional de Natas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Fusilli com Cogumelos e Bacon
Snack Day Snack de Batata Natas e Cebola
Hacendado Nata Montar
Milbona Natas Light para Culinária
Continente Nata Cremosa -37% Gordura
Milbona Crème Fraîche


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.