Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por dose
% DR*
Energia
251 kj
3%
60 kcal
Lípidos
1,00g
1%
Lípidos Saturados
0,700g
4%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
12,00g
5%
Açúcar
10,00g
11%
Proteínas
1,00g
2%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
10mg
Potássio
50mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 abr 24 06:43
3%
da IDR*
(60 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Lípidos (15%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
60
Líp
1g
Carbs
12g
Prot
1g
Existem 60 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 15% líp, 79% carbs , 7% prot.

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural (Magro)
Iogurte Natural
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural Magro
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte Natural sem Gordura
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Iogurte Cremoso Amora
Milbona Iogurte Líquido Magro Frutos Vermelhos
Milsani Iogurte
Hacendado Kéfir Morango Banana
Milsani High Protein Skyr Mirtilo
Continente +Proteína Aroma Manga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.