Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 bungkus (18 g)
por dose
% DR*
Energia
377 kj
5%
90 kcal
Lípidos
5,00g
7%
Lípidos Saturados
2,500g
13%
Carboidratos
11,00g
4%
Açúcar
3,00g
3%
Proteínas
1,00g
2%
Sal
0,06g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 ago 24 02:38
4%
da IDR*
(90 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Líp
5g
Carbs
11g
Prot
1g
Existem 90 calorias em 1 bungkus (18 g).
Repartição das Calorias: 48% líp, 47% carbs , 4% prot.

Mais produtos de Khong Guan :

Noodles Hong Kong
Kong Strong
Cracker Olive
Le Sfoglie Classiche Cotte Al Forno
Pão Gran Reserva

Outros tipos de Wafers:

Bolachas Wafers de Baunilha (Menos Gordura)
Bolachas Wafers de Baunilha (Mais Gordura)
Bolachas Wafers de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Wafers
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis The Bon Bomb
Gastone Lago Poker
Prozis High Protein Waffles Original
Balconi Wafers Fondente Dark Chocolate
Prozis Wafer de Proteína 40G
Sondey Rondissimo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.