Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
2540 kj
30%
607 kcal
Lípidos
55,20g
79%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
7,20g
3%
Açúcar
-
Proteínas
21,20g
42%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 fev 18 10:15
30%
da IDR*
(607 cal )
30% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (81%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
607
Líp
55,2g
Carbs
7,2g
Prot
21,2g
Existem 607 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 81% líp, 5% carbs , 14% prot.

Mais produtos de Fruit&Nut :

Miel Nut
Muesli With Fruit, Nuts And Seeds
Muesli Fruit & Nuts
Choco & Nut
Pop Fruit Mango & Passion Fruit

Outros tipos de Nozes:

Nozes Misturadas
Castanhas de Caju
Nozes Pecãs
Nozes de Nogueira
Amendoins
Amêndoas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Nozes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Doce Extra De Marmelo Com Nozes
Trader Joe's Macadamia
Celeiro Creme de Avelã
Prozis Golden Mix
Alesto Amêndoa Frita Sal
Terra Nostra Snack Queijo, Nozes e Uvas Passas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.