Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1/3 cup (30 g)
por dose
% DR*
Energia
477 kj
6%
114 kcal
Lípidos
2,70g
4%
Lípidos Saturados
0,450g
2%
Lípidos Trans
0,100g
Lípidos Monoinsaturados
1,300g
Lípidos Poliinsaturados
1,100g
Carboidratos
16,70g
6%
Açúcar
0,30g
0%
Fibras
3,6g
Proteínas
3,90g
8%
Sal
0,00g
0%
Potássio
90mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 ago 23 07:38
6%
da IDR*
(114 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Lípidos (23%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
114
Líp
2,7g
Carbs
16,7g
Prot
3,9g
Existem 114 calorias em 1/3 cup (30 g).
Repartição das Calorias: 23% líp, 63% carbs , 15% prot.

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cem Porcento Trigo Integral com Mel
GutBio Farelo de Aveia
Pingo Doce Flocos de Aveia Integral Finos
Hacendado Leite de Aveia com Chocolate
PorSi Aveia
Prozis Oatmeal Coffee Caramel


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.