Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 serving (85 g)
por dose
% DR*
Energia
816 kj
10%
195 kcal
Lípidos
7,70g
11%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Carboidratos
21,10g
8%
Açúcar
0,80g
1%
Proteínas
10,70g
21%
Sal
0,89g
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 mai 11 02:45
10%
da IDR*
(195 cal )
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (43%)
 
Lípidos (35%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
195
Líp
7,7g
Carbs
21,1g
Prot
10,7g
Existem 195 calorias em 1 serving (85 g).
Repartição das Calorias: 35% líp, 43% carbs , 22% prot.

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PorSi Peito de Frango
Mercadona Peito Marinado Com Ervas Finas
Continente Chicken Fingers
Continente Peito de Frango Cozido Fatiado
Prozis Diet Roasted Chicken & Broccoli Rice
Izidoro Fiambre


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.