Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 piece (75 g)
por dose
% DR*
Energia
1331 kj
16%
318 kcal
Lípidos
18,80g
27%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
10,90g
4%
Açúcar
-
Proteínas
26,30g
53%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 mai 18 05:17
16%
da IDR*
(318 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Lípidos (53%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
318
Líp
18,8g
Carbs
10,9g
Prot
26,3g
Existem 318 calorias em 1 piece (75 g).
Repartição das Calorias: 53% líp, 14% carbs , 33% prot.

Mais produtos de Mary Brown's :

Delícias do Mar
Filetes de Cavala em Tomate
Atum Ao Natural
Sardinha em Tomate
Atum Posta Ao Natural

Outros tipos de Frango:

Peito de Frango
Asa de Frango
Frango
Coxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Pilão de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Caldo de Frango
Lusiaves Preparado De Carne De Frango
Continente Carne Kebab Frango
Mercadona Perninhas Molho Pimentão
Jaruco Frango Hotwings
Hacendado Frango Pimentos e Cebola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.