Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1862 kj
22%
445 kcal
Lípidos
16,00g
23%
Lípidos Saturados
1,500g
8%
Carboidratos
70,00g
27%
Açúcar
6,60g
7%
Fibras
4,1g
Proteínas
5,00g
10%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 24 10:33
22%
da IDR*
(445 cal )
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Lípidos (32%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
445
Líp
16g
Carbs
70g
Prot
5g
Existem 445 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 32% líp, 63% carbs , 5% prot.

Mais produtos de Lay's :

Sal e Vinagre
Gourmet
Gourmet Original
Batatas Fritas Camponesa
Forno

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quinta dos Açores Queijo Fresco
Lidl Pão de Queijo
Milbona Queijo High Protein
Santiago Queijo de Vaca Curado Fumado
Hacendado Queijo Fresco Light
Continente Queijo Mozzarella Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.