Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
5 unidades (50 g)
por dose
% DR*
Energia
699 kj
8%
167 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
36,00g
14%
Açúcar
1,20g
1%
Fibras
1,3g
Proteínas
4,50g
9%
Sal
0,74g
12%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 ago 24 06:03
8%
da IDR*
(167 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
167
Líp
0,5g
Carbs
36g
Prot
4,5g
Existem 167 calorias em 5 unidades (50 g).
Repartição das Calorias: 3% líp, 86% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Kebai :

Kebab
Pizza Kebab
Carne de Kebab Frango
Kebab Frango
Carne Kebab Vaca

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aldi Baguete Francesa
Pachamama Pão de Mel e Nozes
Continente Cacetinho
Mercadona Croutons Tostados
My Break Pão de Sementes Queijo e Fiambre
A Minha Padaria Integral sem Côdea


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.