Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2092 kj
25%
500 kcal
Lípidos
28,00g
40%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
39,00g
15%
Açúcar
-
Proteínas
23,50g
47%
Sal
-
Potássio
1200mg
60%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 jul 23 06:36
25%
da IDR*
(500 cal )
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Lípidos (50%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
500
Líp
28g
Carbs
39g
Prot
23,5g
Existem 500 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 50% líp, 31% carbs , 19% prot.

Mais produtos de Dano :

Danette Chocolate Avelã
Danette Caramelo
Gelatina de Iogurte Ananás Coco
Danio Maracujá
Kefir

Outros tipos de Leite:

Leite Integral
2% de Gordura de Leite
Leite (sem Gordura)
1% de Gordura de Leite
Leite Magro
Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Skim Condensed Milk Powder
Agros Leite com Café
Hacendado Leite Aveia 0% Açúcar
Hacendado Leite em Pó Desnatado
Mimosa Leite e Amêndoa sem Lactose
McDonald's Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.