Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 piece (25 g)
por dose
% DR*
Energia
473 kj
6%
113 kcal
Lípidos
5,00g
7%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
14,30g
6%
Açúcar
-
Proteínas
0,00g
0%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jul 11 04:04
6%
da IDR*
(113 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Lípidos (44%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
113
Líp
5g
Carbs
14,3g
Prot
0g
Existem 113 calorias em 1 piece (25 g).
Repartição das Calorias: 44% líp, 56% carbs , 0% prot.

Mais produtos de Paul :

Perna de Pau
Perna de Pau Mega
Pão Ázimo com Farinha de Trigo
Pica-Pau

Outros tipos de Pastelaria:

Folhados
Pastelaria Dinamarquesa
Pastelaria Dinamarquesa de Canela
Pastelaria Dinamarquesa de Queijo
Pastelaria Dinamarquesa com Frutas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastelaria
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pans &Amp; Company Panike Misto Carne
KFC Profiteroles
Pizza Hut Profiteroles
Pans &Amp; Company Pastel de Nata
Pans &Amp; Company Folhado Misto
Pans &Amp; Company Mini Queijada Canela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.