Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 copo (200 ml)
por dose
% DR*
Energia
418 kj
5%
100 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
25,00g
10%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
0,50g
1%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 ago 18 01:51
5%
da IDR*
(100 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (98%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Líp
0g
Carbs
25g
Prot
0,5g
Existem 100 calorias em 1 copo (200 ml).
Repartição das Calorias: 0% líp, 98% carbs , 2% prot.

Mais produtos de Tial :

Cacao Whey
Cappuccino Whey
Chocolift
Veggie Protein

Outros tipos de Sumo:

Sumo de Maçã
Sumo de Arando
Sumo de Toranja
Sumo de Laranja
Sumo de Uva
Sumo de Toranja Rosa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sumo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Equilibrio Super Breakfast Maçã, Aveia e Ameixa Seca
Continente Equilibrio Gut Shot
Hacendado Gasosa
Compal Manga e Laranja
Compal Laranja Tangerina
Continente Equilibrio Immunity Boost


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.