Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
674 kj
8%
161 kcal
Lípidos
8,10g
12%
Lípidos Saturados
1,000g
5%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
22,10g
44%
Sal
3,25g
54%
Colesterol
0mg
Potássio
1mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 set 24 04:02
8%
da IDR*
(161 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (45%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
161
Líp
8,1g
Carbs
0g
Prot
22,1g
Existem 161 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 45% líp, 0% carbs , 55% prot.

Outros tipos de Atum:

Atum em Óleo (Enlatado)
Atum-Rabilho (Peixe)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum em Água (Enlatado)
Atum Amarelo (Peixe)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tesouros do Mar Filetes de Atum com Laranja e Canela
Lidl Sanduíche De Atum
Gallo Posta de Atum
Lidl Atum em Óleo Vegetal
Pans &Amp; Company 1/2 Tosta Atum e Ovo em Pão Saloio
Hacendado Pasta Atum


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.