Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (45 g)
por dose
% DR*
Energia
992 kj
12%
237 kcal
Lípidos
13,00g
19%
Lípidos Saturados
7,400g
37%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
29,00g
11%
Açúcar
25,00g
28%
Fibras
0,0g
Proteínas
2,20g
4%
Sal
0,29g
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 fev 24 11:33
12%
da IDR*
(237 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
237
Líp
13g
Carbs
29g
Prot
2,2g
Existem 237 calorias em 1 unidade (45 g).
Repartição das Calorias: 48% líp, 48% carbs , 4% prot.

Chocolate de Lacta relacionados:

Bis
Ouro Branco
Bis Chocolate Ao Leite

Outros tipos de Chocolate:

Pepitas de Chocolate
Chocolate Preto ou Doce
Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate Branco
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Magnum Bonbon Salted Caramel & Almond
Dia Chocolate Branco
Auchan Chocolate Branco
Gullón Mini Digestive Avena Choco
Hacendado Mini Cheesecake
Garoto Baton


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.