Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1372 kj
16%
328 kcal
Lípidos
7,90g
11%
Lípidos Saturados
5,100g
26%
Carboidratos
29,00g
11%
Açúcar
4,70g
5%
Fibras
13,0g
Proteínas
38,00g
76%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 19 04:33
16%
da IDR*
(328 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Lípidos (21%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
328
Líp
7,9g
Carbs
29g
Prot
38g
Existem 328 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 21% líp, 34% carbs , 45% prot.

Mais produtos de Myprotein :

Impact Whey Protein Natural Chocolate
Clear Whey Isolate
Impact Whey Protein
Manteiga de Amendoim
Impact Whey Protein Chocolate Brownie

Outros tipos de Barras de Nutrição:

Barra Energética
  Visualizar Mais Info Nutricional de Barras de Nutrição
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Protein Bar
Lidl Barrinha Proteína Baunilha
WAY UP Barra Proteica Cookies And Cream
Myprotein Layered Treat
Iswari Buddha Protein Bar
Barebells Salted Peanut Caramel Protein Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.