Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2883 kj
34%
689 kcal
Lípidos
65,00g
93%
Lípidos Saturados
4,500g
23%
Carboidratos
4,50g
2%
Açúcar
3,70g
4%
Fibras
9,8g
Proteínas
16,50g
33%
Sal
0,03g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 out 21 09:03
34%
da IDR*
(689 cal )
34% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (87%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
689
Líp
65g
Carbs
4,5g
Prot
16,5g
Existem 689 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 87% líp, 3% carbs , 10% prot.

Mais produtos de Belbake :

Fermento em Pó
Gelatina Light Melancia
Farinha de Milho
Farinha sem Fermento
Farinha de Amêndoa

Outros tipos de Nozes:

Nozes Pecãs
Amêndoas
Nozes de Nogueira
Amendoins
Nozes Misturadas
Castanhas de Caju
  Visualizar Mais Info Nutricional de Nozes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Mix com Goji
Pachamama Pão de Alfarroba Passas e Nozes
Auchan Miolo de Noz
Pachamama Pão de Mel e Nozes
Hacendado Doce Extra De Marmelo Com Nozes
Hacendado Muesli Crunchy Frutos Secos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.