Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
695 kj
8%
166 kcal
Lípidos
10,10g
14%
Lípidos Saturados
2,900g
15%
Lípidos Trans
2,100g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
-
Proteínas
18,70g
37%
Sal
0,48g
8%
Colesterol
70mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 mar 19 06:55
8%
da IDR*
(166 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (55%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
166
Líp
10,1g
Carbs
0g
Prot
18,7g
Existem 166 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 55% líp, 0% carbs , 45% prot.

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pleno Sabor Peito de Frango Forno de Lenha
Iglo Amazing Chicken Burger
Mercadona Peito Marinado Com Ervas Finas
Ribeira Peito de Frango Ao Natural
Dulano Mortadela de Aves com Alho
Lusiaves Salsicha de Aves


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.