Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
109 kj
1%
26 kcal
Lípidos
0,30g
0%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
1,90g
2%
Fibras
2,0g
Proteínas
1,90g
4%
Sal
0,01g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jul 21 02:21
1%
da IDR*
(26 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Lípidos (12%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
26
Líp
0,3g
Carbs
3g
Prot
1,9g
Existem 26 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 12% líp, 54% carbs , 34% prot.

Mais produtos de Florette :

Salada 4 Estações
Salada Antiox
Cebola Crocante
Vinagre Balsâmico
Salada Gourmet

Outros tipos de Vegetais:

Tomates Vermelhos
Espinafre
Cogumelos
Cebolas
Alface
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Paella de Soja e Legumes
Masterchef Mistura de Vegetais para Saltear
Continente Snack Biológico Ervilhas e Queijo
Iglo Lasanha de Proteina Vegetal
Freshona Salteado de Legumes
Auchan Filete de Trigo Empanado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.