Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1590 kj
19%
380 kcal
Lípidos
15,00g
21%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
55,00g
21%
Açúcar
-
Proteínas
5,00g
10%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 jul 23 04:00
19%
da IDR*
(380 cal )
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Lípidos (36%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
380
Líp
15g
Carbs
55g
Prot
5g
Existem 380 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 36% líp, 59% carbs , 5% prot.

Outros tipos de Bolos:

Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Cheesecake
Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Pão-de-Ló
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos

Outros tipos de Tartes:

Torta de Mirtilo
Tarte de Limão com Merengues
Torta de Maçã
Tarte de Nozes Pecãs
Tarte de Cereja
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tartes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Folhado De Frango E Legumes
Burger King Tarta Cumpleaños
McDonald's Muffin de Caramelo Salgado
Pans &Amp; Company Mini Queijada Canela
Pizza Hut Profiteroles
Pans &Amp; Company Folhado Misto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.