Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1127 kj
13%
269 kcal
Lípidos
20,30g
29%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
-
Proteínas
21,80g
44%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 mar 19 07:34
13%
da IDR*
(269 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (68%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
269
Líp
20,3g
Carbs
0g
Prot
21,8g
Existem 269 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 68% líp, 0% carbs , 32% prot.

Mais produtos de Formaggi :

Ristorante Pizza Formaggi & Pomodori
Pizza Quattro Formaggi
Pizza Gran Formaggio
Pizza Formaggio
Pizza Prosciutto e Formaggio

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milbona Queijo Fresco Light 0%
Pleno Sabor Queijo de Cabra Curado
Lidl Pão de Queijo
A Vaca que ri Original
Quinta dos Açores Queijo Fresco
Froiz Queijo Gouda Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.