Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (13 ml)
por dose
% DR*
Energia
452 kj
5%
108 kcal
Lípidos
12,00g
17%
Lípidos Saturados
2,200g
11%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
7,800g
Lípidos Poliinsaturados
2,000g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
-
Fibras
0,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 fev 24 05:47
5%
da IDR*
(108 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
108
Líp
12g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 108 calorias em 1 colher de sopa (13 ml).
Repartição das Calorias: 100% líp, 0% carbs , 0% prot.

Outros tipos de Azeite:

Azeite Extra-Virgem
Azeite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Azeite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tenorio Filetes de Atum em Azeite com Limão Dos Açores e Piri-Piri
Vasco da Gama Polvo E Pota Em Azeite
Oliveira da Serra Oliveirinha
Hacendado Azeite Virgem Extra Seleção
Auchan Filetes de Cavala em Azeite
Ramirez Filetes de Atum em Azeite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.