Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1208 kj
14%
289 kcal
Lípidos
18,20g
26%
Lípidos Saturados
18,000g
90%
Lípidos Monoinsaturados
7,000g
Lípidos Poliinsaturados
7,000g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
31,20g
62%
Sal
0,25g
4%
Colesterol
92mg
Potássio
77mg
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jun 24 04:09
14%
da IDR*
(289 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (57%)
 
Proteínas (43%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
289
Líp
18,2g
Carbs
0g
Prot
31,2g
Existem 289 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 57% líp, 0% carbs , 43% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Seleção Queijo de Azeitão DOP
Continente Queijo de Vaca Curado
Hacendado Queijo Fresco Light
Hacendado Snack de Queijo
Yes Diet Nachos Queijo
Pingo Doce Queijo da Ilha de Vaca Curado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.