Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 stick (16 g)
por dose
% DR*
Energia
63 kj
1%
15 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
1,00g
1%
Proteínas
1,00g
2%
Sal
0,29g
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 mai 20 12:51
1%
da IDR*
(15 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
15
Líp
0g
Carbs
3g
Prot
1g
Existem 15 calorias em 1 stick (16 g).
Repartição das Calorias: 0% líp, 75% carbs , 25% prot.

Mais produtos de Cedea :

9 Cereais sem Côdea
Pão de Forma sem Côdea
Pão sem Côdea Integral
Pão Integral sem Côdea
9 Cereais sem Côdea

Outros tipos de Peixe:

Salmão no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Filetes de Red Fish
Hacendado Caprichos de Pescada
Mercadona Sardinhas em Tomate
Hacendado Petingas em Azeite
Pingo Doce Pescada para Cozer
Ikea Sill Matjes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.