Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
4 potong (10 g)
por dose
% DR*
Energia
84 kj
1%
20 kcal
Lípidos
1,00g
1%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
2,00g
1%
Açúcar
1,00g
1%
Fibras
1,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,21g
4%
Colesterol
0mg
Potássio
20mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 fev 24 10:23
1%
da IDR*
(20 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Lípidos (53%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
20
Líp
1g
Carbs
2g
Prot
0g
Existem 20 calorias em 4 potong (10 g).
Repartição das Calorias: 53% líp, 47% carbs , 0% prot.

Mais produtos de Kokita :

Instant Noodles
Atum Posta em Azeite
Ezy-Cook Noodles
Sardinhas em Tomate
Instant Rice Noodles

Outros tipos de Tempero:

Sal
Alho em Pó
Caril em Pó
Chili em Pó
Pimenta Preta
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kania Plantas Aromáticas
Pingo Doce Tempero para Frango
Continente Mostarda Dijon
Dom Duarte Tempero para Febras
Knorr Esparguete à Bolonhesa
Compal Concentrado de Tomate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.