Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
724 kj
9%
173 kcal
Lípidos
9,80g
14%
Lípidos Saturados
1,400g
7%
Carboidratos
1,30g
1%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
20,00g
40%
Sal
3,00g
50%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jul 22 01:50
9%
da IDR*
(173 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Lípidos (51%)
 
Proteínas (46%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
173
Líp
9,8g
Carbs
1,3g
Prot
20g
Existem 173 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 51% líp, 3% carbs , 46% prot.

Mais produtos de ICA :

Tosta Rica
Pica-Pau
Tosta Rica
Ice Cream Bar
Ice Cream

Outros tipos de Salmão:

Salmão do Atlântico (Criação)
Salmão no Forno ou Grelhado
Salmão Selvagem do Atlântico
Salmão Enlatado
Salmão
Salmão-Rosado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Diet Salmon & Quinoa Bowl
Deluxe Salmon in Puff Pastry with Vegetables
Lidl Fingers de Salmão Panados
Minerva Salmão Ao Natural
Continente Espetada de Salmão e Perca do Nilo
Mercadona Salmão com Legumes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.