Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
741 kj
9%
177 kcal
Lípidos
16,20g
23%
Lípidos Saturados
10,900g
55%
Carboidratos
3,10g
1%
Açúcar
-
Proteínas
4,70g
9%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 ago 19 06:57
9%
da IDR*
(177 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (82%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
177
Líp
16,2g
Carbs
3,1g
Prot
4,7g
Existem 177 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 82% líp, 7% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Natura :

Mix de Arroz e Quinoa
Cereais Forma Natura
Sabores do Mediterrâneo
Mix Quinoas
Maionese

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milbona Queijo Fresco Light 0%
Milbona Mozzarella Bio
Continente Queijo Mozzarella Fatiado
Milbona Queijo High Protein
Pingo Doce Queijo para Salada
Continente Burrata de Vaca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.