Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
967 kj
12%
231 kcal
Lípidos
16,10g
23%
Lípidos Saturados
2,100g
11%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
21,30g
43%
Sal
4,25g
71%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 set 23 08:35
12%
da IDR*
(231 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (63%)
 
Proteínas (37%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
231
Líp
16,1g
Carbs
0g
Prot
21,3g
Existem 231 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 63% líp, 0% carbs , 37% prot.

Peixe de Dardanel relacionados:

Peixe-Espada
Arroz de Peixe
Peixe Grelhado
Atum-Rabilho (Peixe)
Filete de Peixe no Forno ou Grelhado
Tilápia (Peixe) (Cozido,em Calor Seco)
  Visualizar Mais Produtos Peixe de Dardanel

Outros tipos de Peixe:

Mahi Mahi
Salmão no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Salmao
Hacendado Choco Panado
Lidl Fingers de Salmão Panados
Auchan Filetes de Red Fish
Continente Filetes de Pescada com Ovo
Hacendado Caprichos de Pescada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.